房地产
临澧房产QQ群:$SiteName$305084268
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 临澧要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

拆迁款放哪里最有赚头?理财专家这么说

2019/1/11 10:58:13 来源:临澧新合作迎宾路商业街

微信(135)


小张哥,这年头钱真不经用,100块带出去没买几样东西就没有了。



是啊,通货膨胀太厉害了,所以我是绝对不会把钱存在银行的,只会越存越少。

啊?不存银行放哪儿?我刚征收的钱可都在银行啊。


你傻了吧!银行利率那么低,你那么多钱不用来投资可惜了。


买啥?买股票?买基金?我都不懂啊。


说得有道理!我也寻思着要不要买个商铺,但是现在商铺都贵,压力有点大。


压力一点也不大!新合作·迎宾路商业街的商铺都是20到40㎡一个,首付50%,现在办卡还可以享“3万抵5万”的优惠活动,而且我听说,他们是三年返租的,租金直接返到首付里,买个铺轻轻松松。


迎宾路商业街的铺子好不好哦?这么便宜。


特别好!是央企新合作开发的,实力雄厚得很。你也不用担心到时候商业街做不起来,他们有专业的运管公司,运管经验非常丰富,娄底、张家界、凤凰、新邵都有他们开发的项目,现在还开得红红火火着呢。他们的商铺抢手得很,再不去你就抢不到了!我还听说,他们马上要搞一个财富座谈会你可以去参加一下。


1月12日上午9点58分,就在新合作·迎宾路商业街招商营销中心。

好的,我到时候去看看!



还有礼品领,不要迟到了哦!

1月12日上午9点58分

新合作·迎宾路商业街招商营销中心

财富座谈会

我们不见不散

新合作•迎宾路商业街

全球招商,盛大启动!

四大顶级街区,

诚邀实力品牌商家入驻!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 临澧房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 临澧房产网http://www.linlifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
临澧县房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:305084268 [在线留言]
点击一键加入临澧房产网QQ群