房地产
临澧房产QQ群:$SiteName$305084268
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 临澧要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

县委书记陈章杰、县长蒋颖群参加临澧县城乡规划委员会第一次全体会议 讨论研究县城主轴线综合整治等多项规划设计

2018/2/10 13:39:44 来源:临澧政府网

2018年2月7日晚,临澧县城乡规划委员会召开第一次全体会议,讨论研究县城主轴线综合整治、主城出入口景观提质改造等多项规划设计。临澧县委书记陈章杰,临澧县长蒋颖群及县领导辛春生、杨华桥、徐兴庭、王海波、邓少剑、苏群英、郭祖福、李强、龚金宏参加会议。

会议听取了设计单位关于县城主轴线综合整治及主城出入口景观提质改造规划、安福路和临岗公路提质改造工程设计、老年人活动中心周边及莲花堰小游园建设项目的有关情况汇报,展开充分讨论,并征询专家组评审意见。

本次城市主轴综合整治规划主要涉及迎宾路和安福路两条主干道,总长约8.6公里,涉及建筑408栋,规划主要包括沿街建筑立面美化、亮化以及主要节点安福广场、丁玲广场和朝阳广场景观改造。主城出入口景观提质改造主要包括城东和城南两个出入口,内容主要是道路两侧及公路交汇处匝道景观打造和提质。安福路和临岗公路在现有基础上加铺沥青混凝土面层,分隔带绿化、亮化改造升级,辅道实现雨污分流,人行道杆线入地。老年人活动中心周边及莲花堰小游园建设项目共设5个功能区,即政务中心办公区、会议和老干部服务管理及老年大学教学区、广场休闲区、体育健身区、核心游园区。

临澧县委书记陈章杰说,城市规划关系到县城今后发展质量,我们要充分尊重专家组的评审意见,广泛听取社会各界心声,进一步优化有关设计方案。在项目实施过程中要做好宣传发动,争取临澧全县人民的理解和支持。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 临澧房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 临澧房产网http://www.linlifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
临澧县房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:305084268 [在线留言]
点击一键加入临澧房产网QQ群