房地产
临澧房产QQ群:$SiteName$305084268
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 临澧要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

浪漫花语,幸福東岸!祝所有的母亲节日快乐!

2019/5/13 11:51:04 来源:五洲東岸

浪漫花语

每年5月第二个星期日是一个表达对母亲爱意的日子,因为这一天就是众所周知的母亲节。今天常德小记者的小朋友们来到五洲東现场,为亲爱的妈妈送上了最真诚的祝福!愿天下所有的妈妈都身体健康!

幸福東岸

节日快乐

时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们的回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵依恋;鹰归燕去,春去秋来,老去的是母亲的容颜,却始终不老是母亲那颗温厚的心。老去的是母亲的容颜,却始终不老是母亲那颗温厚的心。今天五洲東岸为所有参加活动的母亲送上了最真挚的祝福,一朵花代表一份祝福,愿每一个母亲都身体健康,青春永驻!

母亲为我们做的已经太多太多,

可是她却从来没有要求任何的回报,

这是一种多么广博多么无私的爱啊!

五洲東岸项目组祝愿天下所有的妈妈身体健康,青春永驻!

工程播报

▲ 9、10#栋已封顶

▲ 15、16#栋建至第18层

▲ 17、18、19#栋建至第11层

18#19#A户型

18#19#C户型

18#19#B户型


项目采用先进的板楼结构,方正格局、南北通透、交错分布、互不遮挡,赋予每栋楼完美景观视线空间;超宽楼间距,实现室内大采光,大通风更好地保护居者的隐私,成就宽景生活;南北双阳台,卧室大飘窗、落地窗设计,激发多元感官体验,让更多阳光与清风不请自来;私家电梯入户,附属额外私密空间。


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 临澧房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 临澧房产网http://www.linlifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
临澧县房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:305084268 [在线留言]
点击一键加入临澧房产网QQ群